タコのバター醤油スパゲティ〜銅フライパン レシピあり

タコのバター醤油スパゲティ〜銅フライパン
  1. 2
    おいしそう!

昨日の記事で採り上げたテーマのフッ素樹脂加工のフライパンの話、思っていたよりも、皆様の反響があって、驚きました。 やっぱり、気になりますよねぇ、食べるものに使う道具は、化学物質が混じらないような物を使いたいものです。 フッ素樹脂って、熱伝導率もよくないので、ほんと、剥げてくるとよけいにこびりつくんですよねえ。 安価でとってもいい道具では、鉄フライパンや、例えば鋳物のすき焼き鍋なんかは、僕はとて......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。