すだちのサーモンムニエル レシピあり

すだちのサーモンムニエル
  1. 2
    おいしそう!

どうしても、買ったばかりのフライパンが使いたかった。 サーモンをムニエルにしました。 いままで、フッ素樹脂のフライパンとか、せいぜいアルミパンしか使ったことがなかったので、銅のフライパンが、こんなにすごい物とは思ってもみませんでした。 ムニエルなんか、すごい弱火ですね。 いままで、すごく光熱費を無駄にしていたというのがわかります。 フライパンを温めるのに強火にかけることもなく、中火くらいでスタ......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。