野草と山菜いままでの経過

野草と山菜いままでの経過
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    おいしそう!

タチツボスミレとカラスノエンドウ、奥にユキノシタ。 3月、4月と連日、大量に 収穫できる、野草に山菜、僕に とっての野草って呼んでるものは、道ばたに生えているような、どこにでもある品種を野草と呼んでて、ちょっと里山に入って採るようなのを山菜と呼んでますが、ま あ、呼び名はなんでもいいです。全部野草だし、野菜だし、 山菜なんです。 上の写真、それから、しばらくブログに載せて いく写真は3月、 4......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。