レシピブログ
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コゴミです。いつもごま和えに。 イヌビワの芽です 。たくさん採れるんで、和え物などに。 これは茹でている時にココナツの香りがします。 おひたしか和え物、これを炒め物にしてもいけます。 ハリギリのち ょっと開いた ところ。これは菜飯や天ぷら。つぼみの状態のは、もっと早い時期に摘んで天ぷらに。写真はありません。 来春、撮ります。 調理台が雑草の 山。 全部食べられる物ですよ。 クワの葉も食べら れ......
白子の天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
サクサクじゅわ〜ヤング...
春菊の天ぷら
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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