鶏むね肉のチーズ焼きと蕎麦の実 レシピあり

鶏むね肉のチーズ焼きと蕎麦の実
  1. おいしそう!

鶏むね肉のチーズ焼きと蕎麦の実野菜たっぷりつけあわせて、健康的に、メインはむね肉をしっとりジューシーに焼き上げました。蕎麦の実もつけあわせて、食べ応えもあり、しかも簡単です。鶏むねがぱさぱさ、もくもくしませんよー。ほんとに美味しいです。もも好きの僕が言うのだから、本当です。久しぶりに、いいものができたという実感があります。蕎麦の香りを大事にしたいので、オリーブオイルは使いませんでした。特に香りの高......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。