レシピブログ
フォアグラもどきのソテー☆鶏レバーと豆腐のムース☆これを食べたら、本物か偽物か、分からないくらい美味しく出来ましたと、言いたいところですが、やっぱり、自然の力と、農家の方の力って、すごいなぁ。食感がまず、とろっとしないんです。まあ、ムースですね。似てなくもないと思うんですが、食感は、課題ですね。豆腐でなくて、かわりに、小麦粉と水を加熱して作るパナードっていう、つなぎがあるんですが、それを使ったら、......
簡単5分で!ひらひらに...
材料3つ!バター無しの...
~たっぷりきのこde野...
新玉ねぎとベーコンのバ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...