フォアグラもどきのソテー☆鶏レバーと豆腐のムース☆ レシピあり

フォアグラもどきのソテー☆鶏レバーと豆腐のムース☆
  1. 2
    おいしそう!

フォアグラもどきのソテー☆鶏レバーと豆腐のムース☆これを食べたら、本物か偽物か、分からないくらい美味しく出来ましたと、言いたいところですが、やっぱり、自然の力と、農家の方の力って、すごいなぁ。食感がまず、とろっとしないんです。まあ、ムースですね。似てなくもないと思うんですが、食感は、課題ですね。豆腐でなくて、かわりに、小麦粉と水を加熱して作るパナードっていう、つなぎがあるんですが、それを使ったら、......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。