白身魚のポワレ☆葱のブールブラン♪人参と柑橘のポタージュ レシピあり

白身魚のポワレ☆葱のブールブラン♪人参と柑橘のポタージュ
  1. おいしそう!

白身魚のポワレ☆葱のブールブランひと昔の定番ソース、ブールブラン(beurre blanc)を葱で応用しました。簡単で魚にぴったりのソースですから、応用しながら作り続けたいソースです。もう一品は、人参のポタージュですが、人参嫌いでも食べられるポタージュではないかと思います。オレンジなどのかんきつ類を一緒にスープにしてます。人参と柑橘のポタージュレシピ(二人前)★白身魚のポワレ☆葱のブールブラン白身......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。