アンチョヴィ・トマト・チーズのガレット レシピあり

アンチョヴィ・トマト・チーズのガレット
  1. おいしそう!

アンチョヴィ・トマト・チーズのガレットそば粉のクレープです。あまりお腹のすいていない、お昼には、こういうのがいいかもしれません。レシピ(二人前)そば粉・・・60g薄力粉・・・60g水・・・100cc牛乳・・・100cc卵・・・1個塩・・・ひとつまみトマト・・・1個アンチョヴィ・・・1枚溶けるチーズ・・・60g作り方クレープの材料を合わせて、フライパンに流して、表面に火が通ってきたら、チーズ、アンチ......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。