レシピブログ
アンチョヴィ・トマト・チーズのガレットそば粉のクレープです。あまりお腹のすいていない、お昼には、こういうのがいいかもしれません。レシピ(二人前)そば粉・・・60g薄力粉・・・60g水・・・100cc牛乳・・・100cc卵・・・1個塩・・・ひとつまみトマト・・・1個アンチョヴィ・・・1枚溶けるチーズ・・・60g作り方クレープの材料を合わせて、フライパンに流して、表面に火が通ってきたら、チーズ、アンチ......
卵1個で大量生産できる...
春キャベツとツナの卵と...
卵とベーコンと粉チーズ...
卵・牛乳不使用☆10分...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...