レシピブログ
蓮根のはさみ揚げご飯のおかずでもいいですし、おつまみにもいいです。塩か醤油で、レモンを絞って。レシピ(二人前)蓮根・・・1本合挽き肉・・・200g生姜・・・少量卵・・・1個塩酒味醂小麦粉作り方1.蓮根はスライスして下茹でして、水気を拭く2.ひき肉を軽くこねて、おろし生姜、酒、味醂少々卵と塩を混ぜて1でサンドしたら、小麦粉をまぶし、水溶きの小麦粉に浸して、170℃の油で揚げるしし唐は、串で穴をあけて......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
里芋と蓮根の照り焼き風
蓮根のコチュマヨ炒め
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪