レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蓮根のはさみ揚げご飯のおかずでもいいですし、おつまみにもいいです。塩か醤油で、レモンを絞って。レシピ(二人前)蓮根・・・1本合挽き肉・・・200g生姜・・・少量卵・・・1個塩酒味醂小麦粉作り方1.蓮根はスライスして下茹でして、水気を拭く2.ひき肉を軽くこねて、おろし生姜、酒、味醂少々卵と塩を混ぜて1でサンドしたら、小麦粉をまぶし、水溶きの小麦粉に浸して、170℃の油で揚げるしし唐は、串で穴をあけて......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
キラキラポン酢ジュレの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ