レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蓮根のはさみ揚げご飯のおかずでもいいですし、おつまみにもいいです。塩か醤油で、レモンを絞って。レシピ(二人前)蓮根・・・1本合挽き肉・・・200g生姜・・・少量卵・・・1個塩酒味醂小麦粉作り方1.蓮根はスライスして下茹でして、水気を拭く2.ひき肉を軽くこねて、おろし生姜、酒、味醂少々卵と塩を混ぜて1でサンドしたら、小麦粉をまぶし、水溶きの小麦粉に浸して、170℃の油で揚げるしし唐は、串で穴をあけて......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
大根と蓮根のポリポリ梅...
電子レンジにかけて混ぜ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット