ローストポークの特製赤ワインソース♪南瓜のココットグラタン★ピラフ レシピあり

ローストポークの特製赤ワインソース♪南瓜のココットグラタン★ピラフ
  1. おいしそう!

ローストポークの特製赤ワインソース♪南瓜のココットグラタン★ピラフこれが、ソースや焼き具合など、ベストで、ご飯にもあうし家庭にある材料でできてそんなに時間もかからないときて、かなり美味しかったです。マデラ酒なんて、地域によっては入手困難なこともあるので、ここは工夫して、なくても近い味にするように努力します。僕は、やっぱり、ソースの類は、けっこう得意です。嫁の反応も上々で 「これうまーい、普通ロース......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。