レシピブログ
砂肝とじゃがの蒸し焼き★クルミとマスタード風味これもー、おつまみですね。おつまみサラダ。フランスの伝統的なお料理をアレンジして、シンプルな感じにしてみました。鶏の内臓(aba、アバ)のフリカッセ・エストラゴン風味という料理を参考にしました。レタスの千切りをしいて、上に砂肝やじゃがいも、クルミを一緒に蒸し焼きして、粒マスタードでからめました。香り付けにタイムを用いました。またしても、創作的ですが、想......
あんことクルミのタルト
おつまみにオススメ♪は...
コーヒーとクルミのケー...
クルミとデーツのオート...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...