砂肝とじゃがの蒸し焼き★クルミとマスタード風味 レシピあり

砂肝とじゃがの蒸し焼き★クルミとマスタード風味
  1. おいしそう!

砂肝とじゃがの蒸し焼き★クルミとマスタード風味これもー、おつまみですね。おつまみサラダ。フランスの伝統的なお料理をアレンジして、シンプルな感じにしてみました。鶏の内臓(aba、アバ)のフリカッセ・エストラゴン風味という料理を参考にしました。レタスの千切りをしいて、上に砂肝やじゃがいも、クルミを一緒に蒸し焼きして、粒マスタードでからめました。香り付けにタイムを用いました。またしても、創作的ですが、想......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。