大根餅とローストポークのコチュジャンソース レシピあり

大根餅とローストポークのコチュジャンソース
  1. おいしそう!

大根餅とローストポークのコチュジャンソース前回のローストポークが、印象に残る美味しさだったので、もう一度、似たものを作りました。今日のは、デミグラスソースの代わりにコチュジャンを加えたソースです。これがまた、ガーリックローストした豚肉にぴったりです。もう一品は、初めて作った、大根餅です。中華の点心にありますよね。ただ、初めてだったので、ちょっと失敗。また、改めて作ってみてレシピの公開が出来るように......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。