レシピブログ
鯵の梅しそ揚げ市販品のお惣菜でも、似たような物がありますが、手作りすると、ふわっふわの食感で、作り置き料理にはないおいしさが味わえます。今日はこの鯵のロールとさっぱりとなめこおろしです。なめことつまみ菜のおろし和えレシピ(二人前)鯵・・・3尾分梅干し・・・2個大葉・・・6枚片栗粉・・・適量揚げ油作り方鯵の身の内側に梅肉をたたいて薄く塗り、大葉をのせたら、くるっと巻いて、爪楊枝で刺してとめておき、片......
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵の干物と小松菜の混ぜ...
鯵のしそチーズロールフ...
コクと旨みを引き出す*...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...