レシピブログ
炒り豆腐の天津飯卵と豆腐をあわせて、甘酢をかけた天津飯にしました。卵だけでまとめる技術も必要ないので、簡単です。しかも、すぐできますよ。もともと、嫁が天津飯好きでもあるのですが「うまくできたんじゃないの、豆腐が入って健康的だし、これいいね」というくらい、美味しく出来ました。和中料理ですね。今日は昼過ぎくらいから珍しくパソコンを使って遊んでみたりしてました。ニコッとタウン10年前はとてもできなかった......
味付けはめんつゆのみ!...
キャベツとしめじの崩し...
残りもの救済!豆腐とメ...
簡単美味しい♡うちの麻...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...