海老の香草オイルソース☆ナポリタン レシピあり

海老の香草オイルソース☆ナポリタン
  1. おいしそう!

海老の香草オイルソース今日のお昼です。これを伊勢海老のような大きい海老で作ったら,それはまた、美味しくなります。今回は,車海老です。伊勢海老の場合は,殻つきのまま、縦に半割して焼くのがいいと思います。手長海老なんかもいけると思います。殻付きのまま加熱したほうが美味しいので,今日も、殻は焼いた後でむきました。もし、お嫌いでなければ,頭などもぱりぱり食べられます。付け合わせに,ジャガイモの薄切りをバタ......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。