レシピブログ
豚ヒレ肉のとんテキ★大葉風味トンカツ以外に、手軽でおいしい、おかずになる、ヒレ肉料理を考えています。豚肉は、火が入りすぎると固くなるので、慎重になってしまいますが、比較的、カツにすると、火加減がうまくいくのは、衣がついてるからだと思います。毎回カツでは、カロリーも気になりますから、今日はこんなものにしてみました。「大葉の切り方が、細くてイヤミくさいんじゃないの? こんなに細く切れないよ」とヨメ。 ......
厚揚げの大葉味噌チーズ...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
5分で簡単!トマトと大...
ちょこっとおつまみ!大...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ