レシピブログ
豚ヒレ肉のとんテキ★大葉風味トンカツ以外に、手軽でおいしい、おかずになる、ヒレ肉料理を考えています。豚肉は、火が入りすぎると固くなるので、慎重になってしまいますが、比較的、カツにすると、火加減がうまくいくのは、衣がついてるからだと思います。毎回カツでは、カロリーも気になりますから、今日はこんなものにしてみました。「大葉の切り方が、細くてイヤミくさいんじゃないの? こんなに細く切れないよ」とヨメ。 ......
【大葉(青しそ)の佃煮...
巻かずに折りたたむ 豚...
みょうが、大葉、しらす...
大葉たっぷり、鶏つくね
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...