春のステーキランチ☆グリーンアスパラガスのポタージュ3/3 レシピあり

春のステーキランチ☆グリーンアスパラガスのポタージュ3/3
  1. おいしそう!

 グリーンアスパラガスのポタージュアスパラガス自身のもつおいしさを最大限に引き出すスープです。温かくても、冷たく冷やしても美味しいですよ。この前の記事のステーキランチのときのスープです。単独でこのスープを作ってお試しいただきたいです。皮の内側にある旨味を生かすために、皮をむきません。レシピ(2人前)グリーンアスパラガス(細)・・・20本※太い物でももちろんOK玉ねぎ(小)・・・1/4個無......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。