芽キャベツと鶏のポトフ風スープ レシピあり

芽キャベツと鶏のポトフ風スープ
  1. おいしそう!

芽キャベツと鶏のポトフ風スープ野菜とお肉をバランスよく,コトコト煮た、余計な物を加えないスープです。材料がすべて一口大の大きさになっているところが特徴です。芽キャベツもそろそろ終わりですね。レシピ(二人前)鶏もも肉・・・1/2枚ベーコン・・・30g芽キャベツ・・・10個玉ねぎ・・・1/2個人参・・・1/2本ジャガイモ(小)・・・1個水塩胡椒ローリエ・・・1枚オリーブオイル・・・少々作り方芽キャベ......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。