にんにくの芽と豚バラ肉の春巻き☆☆厚揚げの梅マヨごま焼き レシピあり

にんにくの芽と豚バラ肉の春巻き☆☆厚揚げの梅マヨごま焼き
  1. おいしそう!

にんにくの芽と豚バラ肉の春巻き春巻きの中に詰める物を,刻んだり、炒めたりすることのないシンプルな春巻きにしました。非常に調理しやすいです。豚バラ肉のスライスはにんにくの芽にぴたっと貼り付いてくるし、春巻きの皮にもぴたっとくっついてくるので、簡単に巻き上げることができます。レシピ(10個分)春巻きの皮(小)・・・10枚豚バラ肉スライス・・・200g(約10枚分)にんにくの芽・・・30本塩胡椒水溶き......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。