木の芽味噌の焼きおにぎり レシピあり

木の芽味噌の焼きおにぎり
  1. おいしそう!

木の芽味噌の焼きおにぎりシンプルで素朴ですが、香りよくて、すすみますよ。今日で桜も散ってしまうのでしょうか。いつまでも咲いててくれないので,毎年機会を逃して、お花見が出来ません。というより、昼からお酒が飲みたいだけか。実家の裏に自然に生えてきた山椒の木があります。義理の母が摘んで持ってきてくれました。筍と一緒だったので、筍ご飯用のつもりだったのだと思います。僕は炒め物などに使ってしまったので,木......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。