鮪ステーキのビビンバ風 レシピあり

鮪ステーキのビビンバ風
  1. 1
    おいしそう!

鮪ステーキのビビンバ風どのあたりが、ビビンバですかという声がきこえてきます。海鮮ビビンバのイメージです。しし唐を炒めて、コチュジャンとごま油のタレにしました。数分で完成の一品ですので、ほかのおかずを作って、最後にちょちょいと出来ると思います。鮪の赤身が、しっかりおかずになります。レシピ(二人前)鮪赤身さく・・・1さくしし唐・・・10本葱・・・5cm卵黄 ・・・1個白胡麻・・・小さじ1ごま油・・・......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。