レシピブログ
鮪ステーキのビビンバ風どのあたりが、ビビンバですかという声がきこえてきます。海鮮ビビンバのイメージです。しし唐を炒めて、コチュジャンとごま油のタレにしました。数分で完成の一品ですので、ほかのおかずを作って、最後にちょちょいと出来ると思います。鮪の赤身が、しっかりおかずになります。レシピ(二人前)鮪赤身さく・・・1さくしし唐・・・10本葱・・・5cm卵黄 ・・・1個白胡麻・・・小さじ1ごま油・・・......
鮪の焼き餃子
林檎のお刺身を烏賊と鮪...
鮪の山かけ納豆
鮪のユッケ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...