レシピブログ
鰹のサクサクかるぱっちょ鰹をお刺身で食べるなら,にんにくか生姜がいいなぁと思い,お醤油つけてご飯もいいですが、今日は,カルパッチョにして、ウイスキーの水割りをいただきました。ウイスキーにばっちり合いました。チーズをスライスしてのせても美味しいですが、今日はひと工夫して、冷凍庫に半端に残っている餃子の皮の登場です。これに粉チーズとオリーブオイルをふって、トースターで焼いたものを砕いて散らしてみまし......
鰹のタタキ〜エスニック...
塩レモン〆鰹のカルパッ...
鰹のとも和え
鰹のお造りレバ刺し風
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ