鰹のサクサクかるぱっちょ レシピあり

鰹のサクサクかるぱっちょ
  1. 6
    おいしそう!

鰹のサクサクかるぱっちょ鰹をお刺身で食べるなら,にんにくか生姜がいいなぁと思い,お醤油つけてご飯もいいですが、今日は,カルパッチョにして、ウイスキーの水割りをいただきました。ウイスキーにばっちり合いました。チーズをスライスしてのせても美味しいですが、今日はひと工夫して、冷凍庫に半端に残っている餃子の皮の登場です。これに粉チーズとオリーブオイルをふって、トースターで焼いたものを砕いて散らしてみまし......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。