シーフード味噌グラタン レシピあり

シーフード味噌グラタン
  1. 1
    おいしそう!

 シーフード味噌グラタン和風の味噌の香りのするグラタンです。味噌とチーズや牛乳、バターの風味がぴったりで、甘い、なんともいえないいい香りがします。山椒の葉を散らしました。これもまた、グラタンの温度でいい香りがしてきす。写真の木の芽は自家栽培の大きくなった葉です。レシピ(2?3人前)シーフードミックスもしくは、帆立や海老、むきあさりなど・・・200?250gジャガイモ中・・・2個玉ねぎ・・......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。