レシピブログ
鰯と葱のレモン生姜和え青魚好きにはたまらない、イワシ、今日は全体を和えてみました。つまり、和のマリネです。レシピうるめ鰯・・・3本(お刺身用の切り身でもOK)※お刺身にできる新鮮な鰯長ねぎ・・・15cm生姜すりおろし・・・15gレモン果汁・・・5cc醤油・・・少々作り方1.鰯を三枚に卸して、小骨を取れるところを取り除いたら、皮をむいて、食べ易い大きさにカットする、葱は縦に切ったら、斜めにスライス......
豆腐と水菜のとろとろ生...
メガ生姜の豚パスタ
日持ちする作り置きおか...
創味シャンタンで簡単生...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...