白身魚のトマト煮とフランスのパスタ☆スパツル レシピあり

白身魚のトマト煮とフランスのパスタ☆スパツル
  1. 2
    おいしそう!

白身魚のトマト煮とフランスのパスタ☆スパツル今日はすごい青空で、眺めていると、どこかに出かけたくなるほどでした。でも、どこにも行かず、というより、行けずに部屋にこもったままです。モモをだっこして、ベランダでしばらく日光浴させて、お昼はスパツルを食べました。スパツルはフランスのアルザス地方の郷土料理で、家庭で作られる簡単なパスタです。お肉や、魚のつけあわせにぴったりです。パスタでも、製麺されたもの......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。