サーモンソテーの合わせバター風☆ウェットサンドイッチのフランセジーニャ レシピあり

サーモンソテーの合わせバター風☆ウェットサンドイッチのフランセジーニャ
  1. 2
    おいしそう!

サーモンソテーの合わせバター風こちらのサーモンは今回の僕のオリジナルレシピです。ハーブや、野菜をバターと一緒にミキサーで合わせた、合わせバターを溶かしかけたような、ソースにしました。僕もパセリバターぐらいは、冷凍して常備しているのですが、パリバター(パリのカフェで使われるようなバター)のようなものは、作り置きしていません。今回は、新鮮なサーモンを半生に焼いて、刻んだ野菜をバターで炒めてソースにし......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。