レシピブログ
鰹たたきの葱マリネ勝負の世界は結果がすべてですから、厳しいですね。また、次回、がんばってほしいです。今日は、マリネです。カルパッチョとの違いは、マリネは調味料に漬けておくことです。イタリアのカルパッチョは作ったらすぐに食べる物ですが、フランスでいうマリネは、日持ちさせるために漬けるんですね。漬けておくことで、また美味しくなるという料理です。たたきにする場合は、出来るだけ直火に近いような強火が向い......
スモークサーモンとカブ...
5分で簡単!トマトと大...
紫玉ねぎのマリネ
ラディッシュのマリネ。
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...