レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほんのり甘くした卵とアンチョヴィの相性が良いトーストです。
★材料
(2人分)
トースト
2枚
卵
2個
砂糖
大さじ1
アンチョヴィ
2本
黒胡椒
少々
★作り方
(5分未満)
1.
卵と砂糖をボウルでよく溶き、鍋でスクランブルエッグにする
2.
食パンをトーストする
3.
2に1をのせて、細切りしたアンチョヴィを散らしたら、粗挽きの黒胡椒を振る
卵はほんのり甘いくらいが丁度いいです。
ホットケーキミックスで...
卵1個で大量生産できる...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
簡単ボリューム満点!も...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き