レシピブログ
ほんのり甘くした卵とアンチョヴィの相性が良いトーストです。
★材料
(2人分)
トースト
2枚
卵
2個
砂糖
大さじ1
アンチョヴィ
2本
黒胡椒
少々
★作り方
(5分未満)
1.
卵と砂糖をボウルでよく溶き、鍋でスクランブルエッグにする
2.
食パンをトーストする
3.
2に1をのせて、細切りしたアンチョヴィを散らしたら、粗挽きの黒胡椒を振る
卵はほんのり甘いくらいが丁度いいです。
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
卵・バターなしでもおい...
てんぷら粉も卵も不要!...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ