レシピブログ
残り物のシチューのお肉など、パンにのせたら、美味しいお惣菜パンになります。
★材料
(1人分)
ビーフシチューの残り物
40g
食パン
1枚
溶けるチーズ
25g
★作り方
(5分未満)
1.
食パンをトーストする
2.
温めたビーフシチューのお肉をフォークで、かるく潰す
3.
1に2をのせて、溶けるチーズをふりかけて、トースターで焼き色がつくまで焼いて完成。
特にありません。
塩麹のビーフシチュー
2度の圧力で簡単ビーフ...
丸ごとマッシュルームと...
バター醤油餅入りビーフ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット