レシピブログ
簡単で美味しい鮪の漬けにゆず胡椒を使いました。
★材料
(2人分)
鮪赤身
約200g
醤油
25cc
みりん
30cc
ゆず胡椒
小さじ1/2
ごま油
少々
ご飯
二膳分
★作り方
(5~15分)
1.
調味料すべてをバットなどにあわせて、鮪を食べ易い大きさにカットして、約30分漬け込んだら、ご飯にのせて完成
漬けすぎないところです
鮪のユッケ
カジキ鮪のステーキ♪黒...
≪びんちょう鮪と豆苗...
鮪のタリアータ 醤油麹...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...