レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単で美味しい鮪の漬けにゆず胡椒を使いました。
★材料
(2人分)
鮪赤身
約200g
醤油
25cc
みりん
30cc
ゆず胡椒
小さじ1/2
ごま油
少々
ご飯
二膳分
★作り方
(5~15分)
1.
調味料すべてをバットなどにあわせて、鮪を食べ易い大きさにカットして、約30分漬け込んだら、ご飯にのせて完成
漬けすぎないところです
鮪の焼き餃子
鮪のタリアータ 醤油麹...
鮪のカルパッチョ カレ...
鮪の山かけ納豆
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...