レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単で美味しい鮪の漬けにゆず胡椒を使いました。
★材料
(2人分)
鮪赤身
約200g
醤油
25cc
みりん
30cc
ゆず胡椒
小さじ1/2
ごま油
少々
ご飯
二膳分
★作り方
(5~15分)
1.
調味料すべてをバットなどにあわせて、鮪を食べ易い大きさにカットして、約30分漬け込んだら、ご飯にのせて完成
漬けすぎないところです
鮪の焼き餃子
鮪のユッケ
鮪のカルパッチョ カレ...
韓国風鮪の漬け丼♪~♪
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...