レシピブログ
簡単で美味しい鮪の漬けにゆず胡椒を使いました。
★材料
(2人分)
鮪赤身
約200g
醤油
25cc
みりん
30cc
ゆず胡椒
小さじ1/2
ごま油
少々
ご飯
二膳分
★作り方
(5~15分)
1.
調味料すべてをバットなどにあわせて、鮪を食べ易い大きさにカットして、約30分漬け込んだら、ご飯にのせて完成
漬けすぎないところです
鮪のユッケ
韓国風鮪の漬け丼♪~♪
鮪の山かけ
今日の賄い 鮪と新玉ね...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...