レシピブログ
新ジャガ新玉、出回ってますな 春の味は美味しいがたくさん☻ ホクホク甘い 肉じゃがに♡ 男子はジャガイモなかなか食べないから 韓国風にしてご飯もビールも進む味に 牛コマ肉に酒、醤油で下味 片栗粉を少量もみこんでおく これで安いお肉もパサつかず柔らか◎ ゴマ油でニンニク、コチュジャン、豆板醤を香りがでるまで炒め お肉、新ジャガ、新玉ねぎ、人参も炒める 油がまわったら 水、酒、砂糖、醤油、ハチミツ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
やわらか肉団子と白菜の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット