レシピブログ
サクッと揚げ焼きにした豆腐に甘酢あんを絡めました(*^^*) 上から卵黄を落とし、ぜひ、丼にしてみてください! 甘辛味に、ご飯がとまらなーい笑 材料 ◯一人分 ・木綿豆腐 ── 1/2丁 ・片栗粉 ── 適量 ・サラダ油 ── 大さじ2 ・もやし ── お好きなだけ ・★砂糖、酒、醤油、みりん ── 各大さじ1 ・★鶏ガラスープの素 ── 小さじ1/2 ・★豆板醤 ── 小さじ1/2 ・★......
電子レンジで簡単!節約...
ホットケーキミックスで...
豆腐ときのこの玉子丼
梅豆腐クリームの和風マ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」