レシピブログ
ひき肉の代わりに大豆のお肉を使ってキーマカレーを作りました。 醤油麹を入れたら、コクがグーンとアップ。多めに作って冷凍すれば、アレンジ自在です(*^^*) 材料 ・大豆のお肉(乾燥) ── 50g ・サラダ油 ── 大さじ1 ・玉ねぎ ── 1/2個 ・生姜 ── みじん切り小さじ1 ・人参 ── 1/2個 ・じゃがいも ── 1個 ・コンソメキューブ ── 1個 ・水 ── 300cc ......
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ピーマンを大量消費!家...
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ