レシピブログ
ひき肉の代わりに大豆のお肉を使ってキーマカレーを作りました。 醤油麹を入れたら、コクがグーンとアップ。多めに作って冷凍すれば、アレンジ自在です(*^^*) 材料 ・大豆のお肉(乾燥) ── 50g ・サラダ油 ── 大さじ1 ・玉ねぎ ── 1/2個 ・生姜 ── みじん切り小さじ1 ・人参 ── 1/2個 ・じゃがいも ── 1個 ・コンソメキューブ ── 1個 ・水 ── 300cc ......
ガッツリ!肉ざるうどん
肉みそレタス包み
やわらか肉団子と白菜の...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...