レシピブログ
卵白が余った時どうしたらいい?と友人に聞かれたので、作ってみました。 これからの季節におすすめの、しょうがと唐辛子のあったかスープ。 片栗粉でとろみをつけて、疲れた時にもほっとできるような味に仕上げました。 辛いのが苦手な方は、唐辛子を除いて作ってみてくださいね(*^^*) 春雨を入れずに、炒飯に合わせたスープとしてもおすすめです! 材料 ◯一人分 ・水 ── 300cc ・鶏がらスープの......
「大絶賛のワンタンスー...
やわらか肉団子と白菜の...
とうもろこしとかぼちゃ...
【ホエーを使った】体に...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品