マカダミアとホワイトチョコのバニラパウンド レシピあり

マカダミアとホワイトチョコのバニラパウンド
  1. 4
    おいしそう!

バレンタインに! レシピブログさんのモニターでいただいたバニラビーンズを使ったレシピ。 マカダミアナッツ×ホワイトチョコのバニラ香るパウンドケーキです(*^^*) 余ったクランブルは冷凍保存できるので、他の料理に活用しても。    材料 ◯18×8×6㎝1台分 ・クランブル ・無塩バター ── 20g ・薄力粉 ── 30g ・グラニュー糖 ── 15g ・アーモンドパウダー ── 15g ・塩......

黒澤 彩さん

黒澤 彩さん

役者を目指して上京して10年。 お金はないけど夢はある! 節約・ダイエットをモットーに より楽しい毎日を目指してます(*^^*)