ガスパチョ仕立ての冷やし中華 レシピあり

ガスパチョ仕立ての冷やし中華
  1. おいしそう!

昨日も本当に暑かったー! ということで、またまた冷たい麺のメニュー。 トマトジュースを使ってカンタンに作れる、 ガスパチョ仕立ての冷やし中華を作りました。 (ELLE a table No.50を参考にさせて頂きました。) トマトジュース(有塩)にバルサミコ酢、オリーブオイルを入れて塩コショウで味を整え、 ブラックオリーブ、パプリカと和え、生ハムをのせて出来上がり。 仕上げには粗挽きのブラックペ......

ayumiさん

ayumiさん

アロマセラピスト、エステティシャン。 小学2年生の男の子のママです。 キレイになるレシピ、子供が笑顔になるレシピを日々研究中。