レシピブログ
先日、 オイルサーディンとアンチョビのパスタ を作ったときに オイルサーディンが残ったのでパンにのせてみました。 行正り香さんのレシピを参考にしています。 カレー粉と顆粒コンソメで炒めた千切りキャベツの上に オイルサーディンをのせ、粒マスタードとマヨネーズ、 ピリッとした辛さをプラスしたくてカイエンペッパーも少し。 パンがカリカリになるくらいにトーストして出来上がり。 ボリューム満点でおいしかっ......
スティックセニョールと...
オイルサーディンの缶つ...
オイルサーディンのペペ...
旨味たっぷり◎オイルサ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ