蒸し鶏とさやいんげんの粒マスタード和え丼 レシピあり

蒸し鶏とさやいんげんの粒マスタード和え丼
  1. おいしそう!

ELLE a table5月号 別冊付録のレシピを参考に作りました。(レシピではさやいんげんではなくてスナップえんどうを使用しています。)丼にマスタードを使うのは初めてでしたがおいしかったです♪あっさりヘルシーなのもウレシイ!蒸し鶏とさやいんげんの粒マスタード和え丼 レシピ●材料(2人分)・鶏胸肉…小1枚・さやいんげん…約10本A・塩…小さじ1/2・酒…大さじ2マスタードだれ・しょうゆ…小さじ4......

ayumiさん

ayumiさん

アロマセラピスト、エステティシャン。 小学2年生の男の子のママです。 キレイになるレシピ、子供が笑顔になるレシピを日々研究中。