レシピブログ
ELLE a table5月号 別冊付録のレシピを参考に作りました。(レシピではさやいんげんではなくてスナップえんどうを使用しています。)丼にマスタードを使うのは初めてでしたがおいしかったです♪あっさりヘルシーなのもウレシイ!蒸し鶏とさやいんげんの粒マスタード和え丼 レシピ●材料(2人分)・鶏胸肉…小1枚・さやいんげん…約10本A・塩…小さじ1/2・酒…大さじ2マスタードだれ・しょうゆ…小さじ4......
さやいんげんのトマト煮
さやいんげんの卵とじ
フライパンで簡単☆さや...
胡麻たっぷりで抗酸化◎...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」