レシピブログ
白身魚を使ったフィッシュサンドイッチ、美味しいですよね♪ 今回はスパイスを使って、メキシカン風にしてみました。サッパリしたサルサもトッピング。濃厚なアボカドソースとのバランスは最高です♪ 写真はおもてなし用にオープンサンドにしてみましたが、普通のサンドイッチとしても美味しく召し上がれますよ☆ (レシピ製作:Chef Yasue Siewert) 所要時間 30分 材料(8個分) フランスパン(......
1口おつまみ♪アボカド...
柿とアボカドのシンプル...
アボカドとジャガイモの...
生ハムとアボカドのサラ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...