レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は、友人からのリクエストが多かったグジェールです。グジェールとは、フランス ブルゴーニュ地方の料理で、チーズを練り込んだ生地で焼く、一口サイズのシューの事です。今回は2種類のチーズを使って濃厚な味に仕上げました♪ 焼きたてでも、冷めても美味しいのでパーティーのおつまみや副菜にお薦めの1品です! (レシピ製作:Chef Asako Yoshikawa) 所要時間 40分 材料(約30個分)......
竹輪にチーズをつめてお...
とろとろチーズのフラン...
ホットケーキミックスH...
照り焼き海苔チーズチキ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き