レシピブログ
フレンチのテクニックを使って、黒ゴマをムースに仕立てました。お好きな野菜と一緒に盛り、ムースは崩して野菜と一緒に食べます。見た目はフレンチですが、味はしっかりと和風。口に入れると定番の胡麻和えになるのです♪ムースは前日に用意しておけるので、おもてなしにピッタリの1品です☆ (レシピ製作:Chef Yasue Siewert) 所要時間 調理時間:20分 冷やし固める時間:3時間以上 材料(4......
Xmasカラーでキメル...
いちごと抹茶のクリスマ...
【サルベージ】アイスク...
簡単パーティー料理!!...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ