レシピブログ
フレンチのテクニックを使って、黒ゴマをムースに仕立てました。お好きな野菜と一緒に盛り、ムースは崩して野菜と一緒に食べます。見た目はフレンチですが、味はしっかりと和風。口に入れると定番の胡麻和えになるのです♪ムースは前日に用意しておけるので、おもてなしにピッタリの1品です☆ (レシピ製作:Chef Yasue Siewert) 所要時間 調理時間:20分 冷やし固める時間:3時間以上 材料(4......
紅茶のムースケーキ♪カ...
ミキサーで簡単♫メロン...
人参とお豆腐のムース ...
クリスマスにも♪冬のお...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き