サムギョプサル in レタスカップ レシピあり

サムギョプサル in レタスカップ
  1. 8
    おいしそう!

私はよくコリアンタウンにサムギョプサルを食べに行くのですが、私が行く 韓国焼肉店 では大根の酢漬けときなこがトッピングとして一緒に出てきます。その組み合わせが絶妙なので、今回はその1品ををパーティー用にアレンジしてみました。 以前ご紹介したレタスカップ が好評だったので、今回もレタスカップとの1品。 大根の酢漬けの代わりにニンジンも加わったなますで彩り良く、栄養もさらにアップ☆ タレの材料も全て小......

フード・クチュールさん

フード・クチュールさん

アメリカ、フィラデルフィア在住。 食べる人の笑顔が見たいという一心で日々料理の研究中♪