レシピブログ
暑い日にピッタリの前菜です。オリーブオイルで揚げ焼きした茄子を冷たく冷やしてマリネします。食べる前にはカリカリに焼いた生ハムとパルメザンチーズをトッピング。酸味は食欲増進効果があるので、パーティーの最初に召し上がれば他のお料理も進みますね♪今回は前菜用として蓮華に乗せてみましたが、大皿を使って、サラダのように盛ってもOK♪カリカリを沢山かけてお召し上がり下さい☆ (レシピ製作:Chef Yasue......
【ソムリエKimiのワ...
ラディッシュのマリネ。
5分で簡単!トマトと大...
タコとピクルスのマリネ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...