マグロの漬けの手まり寿司、韓国風味

マグロの漬けの手まり寿司、韓国風味
  1. 113
    おいしそう!

手まり寿司は手軽なおもてなし料理として人気ですよね♪ 種類もとても豊富ですが、今回はマグロを韓国風味のたれに漬けた手まり寿司を作ってみました。濃い目のたれに漬けてしまうので、あまり高くないマグロを使えるのも便利です♪日本酒とも相性ピッタリですよ☆是非お試しください! (レシピ製作:Chef Yasue Siewert) 所要時間 漬け置き時間:約2時間 調理時間:20分 材料 鮪の赤身 1柵......

フード・クチュールさん

フード・クチュールさん

アメリカ、フィラデルフィア在住。 食べる人の笑顔が見たいという一心で日々料理の研究中♪