砂肝とエリンギのスープピラフ レシピあり

砂肝とエリンギのスープピラフ
  1. 31
    おいしそう!

簡単に身近な材料で作るのに、見た目も味も1ランクアップのお洒落な洋風お茶漬けです。シンプルな味付けのピラフにカレースープをかけて食べる1品。二つの味が融合された時に完成される味です。砂肝やエリンギの食感も楽しめますよ♪手が混んで見えるのに作るのはとっても簡単です。砂肝はお財布にも優しいですよね☆是非お試し下さい! (レシピ製作:Chef Yasue Siewert) 所要時間 調理時間:45......

フード・クチュールさん

フード・クチュールさん

アメリカ、フィラデルフィア在住。 食べる人の笑顔が見たいという一心で日々料理の研究中♪