スズキのソテー、クリーミー白ワインヴィネガーソース レシピあり

スズキのソテー、クリーミー白ワインヴィネガーソース
  1. 9
    おいしそう!

スズキは日本では夏が旬ですが、北米では大西洋で獲れるシマスズキが冬でも出回っています。先日マーケットに行ったら美味しそうなスズキを見つけたのでソテーにしました。淡白なお魚なので、ちょっとリッチに生クリームを煮詰めたソース。白ワインヴィネガーも一緒に煮詰めるのでクリーミーなのにさっぱりとした味わいのソースです。このソースは 以前FCでドレッシングとしても御紹介 しましたが、万能なソースです。仕上げに......

フード・クチュールさん

フード・クチュールさん

アメリカ、フィラデルフィア在住。 食べる人の笑顔が見たいという一心で日々料理の研究中♪