カリフラワーアンチョビボール、レモンアイオリと共に レシピあり

カリフラワーアンチョビボール、レモンアイオリと共に
  1. 12
    おいしそう!

ジャガイモとアンチョビを混ぜて揚げたものはタパスでも人気の1品ですが、それにカリフラワーも加えてアレンジしてみました。カリフラワーが加わったことで、味に深みが増し、旨味もアップ。爽やかなレモンアイオリがさらに美味しさを引き立てます。パーティーの前菜として欠かせない1品となりそうです♪ 是非お試し下さい☆ (レシピ製作:Chef Yasue Siewert) 所要時間 40分 材料(24個分) ......

フード・クチュールさん

フード・クチュールさん

アメリカ、フィラデルフィア在住。 食べる人の笑顔が見たいという一心で日々料理の研究中♪