2種の和風焼餅(シャオビン) レシピあり

2種の和風焼餅(シャオビン)
  1. 8
    おいしそう!

今回は冷蔵庫にある材料で簡単に、素早く出来るおつまみを御紹介します。残った春巻きの皮に、一つは紫蘇の葉香る鶏ひき肉を挟み、もう一つはニンニクの香りが美味しい海老を挟んだものを揚げ焼きにします。どちらも味付けをしっかりとしてあるので、おつまみとしても、おかずとしても活躍の1品です♪冷めても美味しいので、お弁当にも良いかもしれませんね☆是非お試しください! (レシピ製作:Chef Yasue Siew......

フード・クチュールさん

フード・クチュールさん

アメリカ、フィラデルフィア在住。 食べる人の笑顔が見たいという一心で日々料理の研究中♪