レシピブログ
今回は冷蔵庫にある材料で簡単に、素早く出来るおつまみを御紹介します。残った春巻きの皮に、一つは紫蘇の葉香る鶏ひき肉を挟み、もう一つはニンニクの香りが美味しい海老を挟んだものを揚げ焼きにします。どちらも味付けをしっかりとしてあるので、おつまみとしても、おかずとしても活躍の1品です♪冷めても美味しいので、お弁当にも良いかもしれませんね☆是非お試しください! (レシピ製作:Chef Yasue Siew......
春巻きの皮でかぼちゃス...
やみつき 生春巻きのタ...
揚げ焼きでOK♪「枝豆...
春巻きの皮deタルト風...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...