レシピブログ
先月日本へ帰国した際、仲良しの友人が連れて行ってくれた 横浜関内にある創作和食のお店「月」 。お店の雰囲気も然ることながら、御料理はどれを食べてもとても美味しい品々でした。その中でメイン料理として出して頂いた、牛肉の赤ワイン煮込み。とても上品な仕上がりの1品でした。その友人が是非これを自宅で作ってみたいとのリクエストに応えてレシピを作成してみました。お店の方がお味噌も入っているとおっしゃっていたの......
牛肉の赤ワイン煮
食物繊維たっぷり!牛肉...
特大太ゴボウと豊後牛肉...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...