2種の海老のタルタル Op. 1 レシピあり

2種の海老のタルタル Op. 1
  1. 9
    おいしそう!

2種類の海老を使って、簡単に出来る前菜レシピです♪甘エビのトロっとした食感と茹で海老のプリプリの食感が楽しい1品。濃厚なアボカドの中に、爽やかな紫蘇と生姜の香りが広がります。このレシピを考案している際、今回の和風バージョンと、もう一つフレンチバージョンも思いついたので、次回はフレンチバージョンもご紹介しますね♪お楽しみに☆ (レシピ製作:Chef Yasue Siewert) 所要時間 30......

フード・クチュールさん

フード・クチュールさん

アメリカ、フィラデルフィア在住。 食べる人の笑顔が見たいという一心で日々料理の研究中♪